中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

感恩皮肤

作為身體上最大的器官,你給予皮膚足夠的感恩和呵護嗎?瞭解多些皮膚每天為你做了些甚麼。

皮膚作為最大的器官,負責為身體消毒和清除廢物。對於我們的身體與皮膚的奇妙功能,包括保護、維生等等……我們心存感激。且看一些關於皮膚的數據,例如重量、面積……
 

身體的器官,不一定像腦袋或心臟等全部在體內,有一個器官是在身體外部的。皮膚是我們最大的器官──成人的皮膚重8磅(3.6公斤),面積達22方呎(2方米)。這襲鮮嫩的外衣,除了給我們得體的容貎,還具備很多的功能。事實上,沒有它,我們根本無法呼吸。
 

皮膚作為防水、隔熱的護罩,保護身體,抵禦極端的氣溫、有害的陽光和化學品。它亦釋出抗菌物質以防止感染,製造維他命D將鈣轉化成健康的骨骼。此外,皮膚是一個巨大的感應器,佈滿神經線,維持大腦跟外界的接觸。同時,皮膚容許我們隨意活動,真可謂一個多才多藝、嘆為觀止的器官。
 

皮膚給你做了那麼多,你應當天天悉心照料它。採用清爽新生系列™(Clear Start™) 產品,有助於潔淨肌膚,治療皮膚問題,呵護皮膚讓它健康生長。