中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

改善肌肤,找治疗师

你的肌膚渴求專業護理

你為何需要一位皮膚治療師?

正如你會看醫生或牙醫,你也需要請皮膚治療師給你做檢查─為的是改善健康!

 

皮膚是你身體上活生生的組成部分(事實上,是最大的器官),它保護身體,抵擋環境的侵襲和極端的氣溫。它幫助我們把毒素從體內排出來,像個勇士那樣治療割傷、磨損和抓傷。它不斷自我更新、提供保護。一句話:皮膚把壞東西趕出去,把好東西迎進來。

 

那麼,你為甚麼更寵愛你的頭髮和指甲──身體上兩種並不是活著的東西?

 

你的皮膚需要一位專業人士提供個人護理──而那位專業人士,正是Dermalogica的專業皮膚治療師。

 

在Dermalogica,我們每年培訓超過75,000 位皮膚治療師。Dermalogica專業皮膚治療師都是受過嚴格訓練的執業皮膚健康專家,精於處方Dermalogica 的產品和提供Dermalogica專業皮膚療程。你最棘手的皮膚問題,他們也有辦法應付。他們知道,怎樣才能夠取得真正的、見得到的效果。他們是業界的表表者,真正熱衷於關顧你的肌膚。

 

最漂亮的肌膚,始於健康的肌膚;而健康的肌膚,始於Dermalogica皮膚治療師。活出你最健康的肌膚吧!

 

請向一位就近的皮膚治療師諮詢吧。