中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

为开心皮肤喝采

 

 

奉行這新年護膚大計,你將一年到晚肌膚健康亮麗!

 

開心皮膚,就像它的名字那樣:光潔、亮麗,值得你從心裏笑出來!雖然每個人的皮膚有不同的需要,但新年伊始規劃你的護膚大計,有五件事須要留意。把這些項目納入你的個人方案,你將會一整年獲益良多。

 

  • 多喝水

     

    享受熱可可、加香料的拿鐵咖啡和特級的雞尾酒,冬天是理想的時刻。但過多的鹽、糖、咖啡因和酒精,真的會引起皮膚的反彈。為了平衡你假日中的放縱,請多喝水吧。每天飲8至10杯水,有助於保持皮膚不會脫水。皮膚脫水,會引致多餘的油脂分泌、生暗瘡、感染和乾斑──有時,全部一起出現!

     

    專家提示: 出行時隨身攜帶一瓶水和一支保濕營養液,維持皮膚濕度均衡。

  •  

  • 定期去角質

     

    人類的皮膚每天大約生產3,600萬個新細胞,但不良的護膚習慣會令這些細胞損傷和充血。再者,隨著年齡增長而細胞更新緩慢,皮膚表面會變得暗啞無光。

     

    要回復露水般的健康光澤,至少每星期去角質一至兩次。這有助於脫除已死的、暗啞的細胞,這樣,煥發的新細胞便能夠上移至皮膚表面。

     

    專家提示:很難記住哪一天要做去角質嗎?那麼你就天天做吧,每天例行護膚時,使用溫和的大米基底去角質更新霜(Rice-based exfoliant)

     

  •  

  • 每天使用防曬霜

     

    防曬霜並非只為日光浴而設。即使在寒冷密雲的日子,在戶外逗留20分鐘,也會曬傷皮膚,最終出現皺紋或者黑斑。

     

     

     

    專家提示:為了幫助保護你的皮膚,趕走過早老化的跡象,請在的日常的保濕品中,加添防曬修護精華(solar booster)

  •  

  • 減低壓力程度

     

    你曾經聽過,壓力跟所有的健康問題都有關係。是的,皮膚問題是其中之一。相關的徵狀包括牛皮癬(皮膚斑駁、鱗屑)、皮疹、痕癢、泛紅、多餘油脂(可引致暗瘡)和白斑病(失去色素或皮膚顏色)。

     

     

    專家提示:放鬆你的五官,方法是改善你的運動和睡眠習慣,以及在你日常的清潔和補濕程序之中,加入身體芳香療法

  •  

  • 會見專業皮膚治療師

     

    你決心在2015年,實現「擁有理想肌膚」的夢想。無論你打算從新衡量你目前的護膚程序,抑或治療某個皮膚問題,Dermalogica的皮膚專家都會幫你一把。建議探訪你就近的皮膚中心,做一次免費的面形映像分析®,並取得配合你個人需要的護膚品處方。

     

推介产品