中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

dermalogica专业强效焕肤

 

 

體驗專業強效煥膚系列的威力吧。這個強效的皮膚再生系統,是由Dermalogica和國際皮膚研究學院的皮膚健康專家所研發的。它有助於減少暗瘡、色素沉著和過早老化跡象,展現更滑溜、更光亮、更柔軟的肌膚。

 

 

我為何需要它?


化學換膚是目前最受歡迎的專業皮膚護理服務,因為它能改善皮膚的質素、肌理和顔色。不過,化學換膚亦會產生嚴重的副作用,例如發炎、變色和結疤等,以至於幾個月都未能痊癒。至於專業強效煥膚,你可以得到相同的強勁功效,卻不必承擔伴隨著的風險,也不用經歷任何過渡期。事實上,你的皮膚看起來從未如此健康,而你自己也感受得到!

 

 

它如何操作?


專業強效煥膚的意圖,是讓產品跟皮膚的化學作用協調、而不是對抗。這項療程由一位認證的皮膚護理專家主理,它安全地切除皮膚的暗啞的外層,幫助下層皮膚重新生長,令你的容顏更光滑、更煥發。一般而言,專業強效煥膚專門對治下列問題:

 

  • 皮膚粗糙
  • 曬傷跡象
  • 細紋和皺紋
  • 暗瘡爆發
  • 皮膚充血
  • 某些色素沉著和不均勻的膚色
 

 

 

我可以預期甚麼?

你的皮膚狀態、皮膚問題,以及治療後是否悉心護理,都影響到你接受專業強效煥膚的頻率和效果。通常,不出三次療程,顧客便留意到肌膚的質素、紋理和顔色,都有戲劇性的改善。最理想是,在六至十二個星期內進行一連三次療程,其後則每年兩次接受保養療程。

 

治療後的護理

接受了專業強效煥膚治療之後,皮膚可能會馬上發紅。由於你的皮膚經歷了一場新生,你在一星期內可能出現乾燥、發紅和繃緊,以及一些脫皮或剝落,這些都是正常的。你也會注意到,當沉著的色素上升至皮膚的表面,它便更加顯眼。如果治療後有恰當的護理,這些副作用會消退得很快。護理第一步:採用專業強效煥膚療後護理組合。

 

這套護理組合包括:特效鎮靜潔膚霜(UltraCalming™ Cleanser), 廣譜的 特效抗敏感防曬修護面霜(Super Sensitive Shield SPF30) 和兩種滋養的潤膚霜,還有用以磨掉治療後的脫皮的 維他命溫熱角質更生霜®(AGE Smart Multivitamin Thermafoliant®)。另外,請你的皮膚治療專家,絕對因應你個人的情況,給你處方一套Dermalogica護膚品,幫助鞏固治療效果。