中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

新颖的疗程


在Dermalogica,我们把皮肤治疗师放在首位──并引领我们发展出,业界中最为有效而独特的治疗概念。

 


业界中的最佳疗程


让我们正视现实──我们本身也是治疗师,我们明白你的生意建基于每一回都要做出真正的健肤成绩!那就是我们为什么发展出,百分之百因应每个人的皮肤健康需要,而度身订造的「Dermalogica皮肤疗程」。这是一种疗效主导的疗程,每一回都不一样!

修读我们独特的Dermalogica皮肤治疗课程,你将一步步掌握这令人惊叹的疗程。课程由一位经过严格训练的Dermalogica教师讲授实际操作并配合有用的工具,包括Dermalogica咨询卡和面形映像®皮肤分析等,所设计出的疗程,不但令人感受一新,更有难以置信的疗效。

有更多更多的皮肤护理家诉我们,他们天天在治疗室采用Dermalogica产品,因为这些产品收效。而这些功效,已经跨越了治疗室内那放置护肤品的手推车,因为有更多皮肤护理专家以Dermalogica产品用于自己的皮肤上,亲身去体验那些顾客们赞不绝口的产品成效。


 
 

核心概念

塑造你独特的品牌形象,令你的顾客的感受,一如你这盘生意那么独特!源于我们的教育背景,我们以互动的、实用层面的体验,来吸引新的顾客;又让顾客看到皮肤切实改善健康的功效,并留住顾客继续光顾。
 


面形映像®皮肤分析


每一张皮肤都有它本身的故事──经由面形映像透露了!国际皮肤研究学院为Dermalogica所研发的面形映像®皮肤分析,已证明能够提升零售额达40%;这就是其中一个原因,何以Dermalogica的客户是业界中最成功的!

面形映像将你的皮肤专业知识跟视觉和触觉结合;它将你顾客的皮肤分成14个独特的区域,每个区域有它们自己一套要处理的问题。这个一对一时段,是你跟顾客对谈的最佳时机,告诉他们整个专业面形映像分析的过程,并询问他们所关注的问题是什么。由充血到干燥到色素沉着,面形映像让你得以用清晰的词汇,解释你所掌握到的顾客的皮肤问题及其成因。这样做,你就是将你自己定位为一位皮肤专家,并且扮演一个重要的角色,去帮助顾客达成维持皮肤健康的愿望。

面形映像分析,是你能够在业务中应用的、其中一种最强劲的产品销售和留住顾客的工具。因此,每个从业员都应该应用面形映像分析!报读我们令人惊叹的面形映像工作坊,学习种关于这套既古老又有现代疗效的操作──以及令人惊叹的得收益!

 
 

skin bar®


Skin Bar是什么?这是专家跟顾客互动的终极热点;在这里,Dermalogica产品与皮肤相遇,皮肤健康于是重新定义!

为什么你的业务需要一个Skin Bar呢?因为这儿是进行面形映像®皮肤分析最理想地点。你身为一位Dermalogica皮肤护理专家,它亦彰显了「产品必须经由你处方」的重要性。邀请你的顾客在Skin Bar就座,你便很容易打开话匣子,讨论他们的皮肤护理需要,同时在一个趣味盎然的环境中,协助他们体验Dermalogica。

这是一个已证明的事实:顾客试用了,他们就会购买!在Skin Bar,顾客可以把玩给他们处方的护肤品,咨询如何使用,甚至可以获得你的专业提示,以达致最佳的效果。这样,你的顾客便有更大的机会,购买得到针对他们的皮肤情况而处方的产品。那就是说,他们会体验到真实的效果──并回头再多买一些。

Skin Bar只占用很小的空间;对于那些想扩充客源、提升零售业务的皮肤治中心、沙龙和水疗中心而言,Skin Bar最理想不过!今天就到我们的Skin Bar工作坊,学习经营一家成功的Skin Bar的秘诀吧。

 
 


microZone® treatments


有多少回,你的顾客找你急救皮肤问题呢?现在,你可以给他们提供终极的解决方案了!来认识一下microZone® treatment吧。这种皮肤疗程只需要20分钟,具针对性而效果显著,能对治迫切的皮肤问题,像暗疮、暗哑和眼睛疲劳等,马上便有即时疗效。

microZone® treatment不是要取代你全套的Dermalogica治疗──而是在疗程与疗程之间,协助解决皮肤问题。这疗程亦非常适合那些趁午饭时间整治皮肤的大忙人、考虑成本的顾客,以及没有接触过Dermalogica的新顾客、男性顾客和青少年顾客。

microZone® treatment只需要20分钟,并顺理成章地给顾客处方零售产品,让他们在家中返家延续治疗效果。因此,这是一种提升你的治疗和零售业务的快捷而有效的方法。

60分钟的疗程必定需要一间治疗室,microZone® treatment却可以在零售店即席进行!你甚至可以在一个开放的地方开设一个microZone® treatment站,以进一步扩大你的业务发展空间。

由清除暗疮,到瞬间去角质和男士皮肤健美,每一寸肌肤都是一个微区──而这适用于每一位顾客!请到我们的互动microZone® treatment工作坊,学习如何进行microZone® treatment,以及在你的业务中开设microZone® treatment的诀窍。