中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

革命性产品


你希望找到一种有28年成功经验的产品,来支援你进行大刀阔斧的改革、走一条全新的道路,并创立你的生意或学校吗? Dermalogica便是你的最佳选择!

 

Dermalogica,是一位专业皮肤治疗师为了其他专业皮肤治疗师而创立的。我们对这个行业有必然的理解, 因而Dermalogica成为了全世界皮肤治疗师给顾客和给自己的首选。我们从事这行业差不多30年,研究和开发出挑战行业标准的产品,但我们对皮肤护理专家的支援却从不动摇。

某些品牌的产品一旦放上了你的陈列架,便终止对你的支援;另一些则来了又去,追波逐流;而你可以肯定的是,Dermalogica一定会回应你的查询,且已经为你规划最成功的未来。


 
 


专业产品是指真正的疗效

在Dermalogica,我们总是聚焦在专业皮肤治疗师。于是,你会发觉我们的「只准专业使用」的系统,是业界中最健全的──最能够取得真正的疗效。当你接受了培训,再配合我们的专业产品,就在你的店面后方,设立一间活力十足的治疗室吧!

强力而有效Dermalogica 产品,只授权予那些完成了严格课程和实习训练的Dermalogica专业皮肤治疗师去使用。 「只准专业使用」的产品绝对不让公众取得,这表示你专享取得这最强力配方的渠道,你的皮肤治疗业务得以保持欣欣向荣。

Dermalogica伙伴学校的导师和学员,亦会亲身体验我们产品的威力。无论他们在学习皮肤治疗抑或美容,每位学员都会收一份悉心拣选的Dermalogica护肤品组合,来配合他们的学习需要,并帮助他们在这个行业顺利开展。

 
 

使皮肤健康重新定义的零售产品


超过25年来,Dermalogica秉承皮肤健康的使命!由第一天起,国际皮肤研究学院研究和开发的Dermalogica产品,便向业界产品配方和疗效的标准挑战。

1986年,一系列今天已成为经典的产品,包括绿陶土净化洁面乳、水芹活性保湿露、氨基酸润面霜、洁面啫喱、多活性营养液等,以事实证明,配制护肤品,其实毋须采用那些已知能引致皮肤疼痛的、所谓「可接受的」主要原料。它们为本品牌订立了标准。此后,Dermalogica每推出一套新的特别护理系统──时空逆转活肌系列®、日与夜暗疮阼治系列®、特效抗敏系列™、男士剃须护理系列等等──都继续研发展有实际功效的产品。

于是,正如今天所见,我们所有产品都在美国制造,而Dermalogica的产品,只在有专业皮肤治疗师提供咨询和治疗的场所销售。 Dermalogica产品已经成为全求皮肤护理专家的首选,行销80余国;较任何其他可供选择的护肤品,更经常获医师处方。

 
 




必然是爱


我们尝试不去探究,为什么全球的顶尖化妆师和美容编辑一直指出,Dermalogica是他们的护肤首选。你认为这意味着什么呢?很简单,品牌获得销费者普遍关注,将吸引顾客光顾你,并吸引最好的导师和学生到你的学校来!