中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

掌握真相

這些嚴重的誤解,已正式被清爽新生系列™(Clear Start™)的專家破斥!

 

誤解1:
越多越好。
 

破斥:
使用一種產品,千萬不要超出所指示的分量和頻密程度。如果用量過多,尤其是那些含有高度活躍成分的產品,你就是冒著會提高皮膚的敏感度、乾燥度和油脂度……的風險,明白了吧?

 

誤解2:
只須在陽光普照的日子塗抹防曬霜。
 

破斥:
只因為你看不見太陽,就以為太陽看不見你。在戶外,紫外線能穿越最厚的雲層來襲擊你的皮膚。為免曬傷,請每天使用防麗霜。

 

誤解3:
對你朋友有效的護膚品,對你亦有效。
 

破斥:
世上沒有兩個相同的人,皮膚也一樣。因此,要是使用你朋友所使用的護膚品,你將遇上嚴重的皮膚問題。你須要有自己的一套護膚程序!首先,諮詢你的皮膚護理專家吧。

 

誤解4:
油性皮膚不需要保濕霜。
 

破斥:
油性不等於水分充足:事實上,許多油性皮膚可能是脫水(含水量低)。不要為了減少油光而節省保濕霜,你可以選用控油的保濕霜,例如啞光保濕霜SPF15 (Matte Moisturizer SPF15).

 

    • 没有产品匹配该选择。