中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

你的皮肤有多健康?

無論你跑步、做啦啦隊,或者隨身攜帶網球拍,你鍾愛的運動能令你保持身體健康、體態完美。那麼,運動對皮膚也有益處嗎?
 

醫生和專業人士認為運動和皮膚健康有直接關聯,尤其對傾向生暗瘡的皮膚而言。
 

鍛練身體對皮膚清爽方面有明顯的好處,包括促進血液循環、清除有害毒素、減低身心壓力、令腎上腺受到約束。(腎上腺負責分泌那些控制壓力和身體生長的賀爾蒙。)當腎上腺受到約束,跟睪酮素有關的賀爾蒙(一種滋生暗瘡的常見因素)的分泌,便正常化了。
 

你應該開始關注如何改善老化皮膚的健康,越早越好。除了塗抹防曬霜,應養成勤做運動的良好的習慣,藉以刺激膠原的分泌。膠原是皮膚中的纖維,有助於使皮膚堅實、健康,並消除皺紋。
 

為了未來的健康,請給予皮膚最佳的機會!吃適當的食物,做運動,並在日常護膚程序中採用 清爽新生系列™ (Clear Start™).