中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

生命是一场化妆舞会……

Mask

這個萬聖節,你盡情抹上臉部油彩去狂歡吧。不過,請先卸掉臉上的彩妝,才去睡覺啊!
 

一般而言,萬聖節化妝比平日的化妝重一些、厚一些;油彩貼在臉上,效果就像戴上一副「面具」。


從成分和配方的角度考慮,萬聖節的化妝不適宜讓顏料長時間貼在皮膚上,也不利於皮膚健康,因為它含有大量的人工色素、香氣、蠟、脂肪、化學品和油脂。
 

這些材料是用來阻擋汗水的,於是在皮膚上形成一層不透氣的(令人窒息的!)薄膜。這樣,你的皮膚有可能戴上了一副名符其實的「面具」。須知道,這意味著黑頭、充血(表皮下的腫塊)和暗瘡。
 

按照我們的秘訣,撕掉那化妝品面具吧。然後,請確保你把皮膚清洗乾淨才去睡覺。
 

請以泡沫潔面乳(Foaming Wash)洗面兩次,確定頸部也一併潔淨了,並請特別注意面頰和鼻子四周。
 

用暖水沖洗。
 

用毛巾輕輕拍乾面孔。
 

然後用 全方位營養液(All Over Toner),令皮膚清新,保持毛孔通爽。
 

請確保肌膚經常濕潤──接著用暗啞保濕霜(Matte Moisturizer),不要忘記從前額至頸部全都要塗抹。

 

    • 没有产品匹配该选择。