中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

会见Dermalogica的专业皮肤治疗师吧!

把自己交託給她,你將不再為護膚而煩惱!

多年來,Dermalogica的獲獎產品,深得全球美容雜誌編輯和消費者所喜愛。這品牌已榮登星級寶座,而成功的關鍵,在於龐大的專業隊伍:超過100,000名受過高度訓練的專業皮膚治療師。

 

Dermalogica專業皮膚治療師會立刻接待你,並且熱切地跟你分享皮膚健康的知識。為甚麼?因為她懂得皮膚,而且可以幫你完全解決皮膚護理方面的難題。

 

「專業效果只能出自專業訓練。」

她在皮膚健康方面目光敏銳,源自她大學畢業後的持續教育;而唯有對專業皮膚護理的熱切追求,才能令她超越了只為考取證書資格的目的。這項碩士程度的培訓課程,由國際皮膚研究學院特別為Dermalogica研究和開發,富於挑戰性而內容涵蓋廣泛,讓她朝向皮膚護理專家的目標進發。

 

「美好的肌膚來自瞭解皮膚。」

那下巴的暗瘡,是賀爾蒙引起的,抑或因為你握著的電話太貼近面頰呢?你的Dermalogica皮膚治療師知道,那是賀爾蒙、環境和生活方式在影響著你的肌膚。她還確切知道,如何運用面形映像®專業皮膚分析,去解決這些問題。
 

面形映像®皮膚分析,是專家為你進行一對一的診治。她將會結合視覺、觸覺和專業知識,給你的肌膚繪製一幅過去、現在和未來的清晰圖像。結果如何?絕不虛假,100%度身訂造的Dermalogica產品護理程序,幫助你迅速解決皮膚問題!不過,家居護理只是一個起點。她也會因應你皮膚最迫切的需要,給你處方一系列的專業療程。

 

 

 

「Dermalogica為你提供不同的途徑,以達致理想的效果。」

來吧,以專業的皮膚療程,強化你的家居護理所取得的成效!在治療室中,皮膚護理專家亮出她的精湛技術,給你前所未有的體驗:Dermalogica果然不一樣。

 

你沒有時間,但又需要快速修護?進行一項微區®療程(MicroZone® treatments)只不過20分鐘,你可以清除一粒暗瘡、柔化細紋、通過去角質更新皮膚……數不完的療效。要徹底治療皮膚,你的皮膚治療師會建議一個60分鐘的皮膚療程:結合專業去角質、深層潔淨、物理治療和敷面膜,以取得顯著的功效。在她的手中,你的肌膚從未如此漂亮可人。

 

 

「Dermalogica一直守護皮膚健康。」

25年前,一位專業皮膚治療師,創立了為專業皮膚治療師而設的Dermalogica。此後,更多更多的治療師、化妝師和業界專家都選擇了Dermalogica,因為Dermalogica是由療效推動的皮膚護理。

 

準備好將你的皮膚交託給一位Dermalogica專業人士嗎?在本地找找看!你會在全球100,000家以上的皮膚治療沙籠、水療或者皮膚護理中心找到她。 店鋪搜尋

 

推介产品