中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

夏日解渴

小心啊,最酷熱的季節是偷水賊!

 

我們在夏季有甚麼共同經驗?是的,那是再度口渴,皮膚也渴求水分。背後的成因包括衝突的飲食、空調、遠行,還有生活上太多的雜亂!你常常聽說夏季的肌膚不像冬季那樣乾燥,你是對的。但為甚麼皮膚感到那麼繃緊呢?答案是:有可能你的皮膚其實是脫水。
 

讓我們優先處理最重要的事情吧。乾性皮膚,一般指缺少油脂的皮膚。而脫水皮膚的特徵,是缺少濕氣(水分)。
 

油性皮膚也是會遭遇脫水的,因為脫水是皮膚缺少水分──不是油脂。這是說,脫水皮膚的油脂分泌活動,仍然可以是正常的,甚至是過於活躍。現在,你掌握了兩者分別,是時候去治療口渴的皮膚了。
 

一方面,你本能地叫喊著需要更為滋潤的潤膚霜;另一方面,隨著汗水流得更多,你可能會在夏天爆發暗瘡。其實,在塗抹你慣常使用的保濕霜或防曬霜之前,你應該先塗上一層輕盈的、能快速被吸收的保濕露─ 強效保濕修護精華(Skin Hydrating Booster)  是我們的首選。

 

一天之中,多次噴灑多活性營養液(Multi-Active Toner) -早上在保濕程序之前,下午在辦公時作為清新劑,在前往健身室的汽車上…… 。它有補濕功能,能被迅速吸收,不會殘留一滴油脂。
 

每週三次敷用草本保濕面膜草本保濕面膜(Skin Hydrating Masque)。它具鎮靜、舒緩作用,並有助於減少脫水。在炎熱的日子,敷用前把它放在在冰箱冷藏五分鐘,以加強清涼的效果。即使你經常使用防曬霜,也有可能被陽光逮個正著;曬傷在所不免,不過,你可以讓皮膚加速復原。即管信任冰涼修護露(After Sun Repair) 吧!它一方面冷卻皮膚,一方面減少發紅和發炎。在夏天,當我們做過蜜蠟脫毛之後,冰涼修護露 也是不可缺少的!
 

我們應該以一種從內而外的護理方式,給肌膚打氣:每日至少八次,每次飲用8安士的蒸餾水。
 

如果你是咖啡、茶或者梳打的擁躉,作為平衡,請額外多飲3杯水。
 

要提升皮膚的水分,不要忘記美味而多汁的水果和蔬菜,包括西瓜、蘋果、葡萄、西蘭花和藍莓。

 

推介产品