中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

吸烟……吸入了什么

你已經明白吸煙危害健康,我們不必在這裏傳教了。不如做一個測驗吧。如果你願意接受以下的情況,請舉手:
 

 

  • 皮膚暗啞(沒有煥發的光輝)
  • 皮膚褪色
  • 二十多歲已有皺紋
  • 皮膚失去光澤和彈性(即是皮膚下垂)

 

怎樣?沒有人舉手?
 

吸煙對你的內臟造成怎麼樣的傷害,我們無法窥探,但只須看看你的皮膚,就推想得到了。
 

香煙裏的4,000種毒素被你的血管吸收了,然後輸送到你的皮膚,令皮膚表層的血管壓縮(收窄),血液供應和氧氣分量因而減少。由於皮膚是一個滿佈活細胞的器官,一旦缺乏氧氣,實質上就是由內至外地窒息皮膚。
 

吸煙一方面妨礙皮膚清除毒素和死皮細胞,另一方面延緩膠原的再生長。(你擁有的膠原越少,皮膚的結構性支撐越不足夠,從而導致傷口療癒減慢,出現過早衰老徵象。)
 

為了成熟的形象而吸煙?你很快就如願以償了:吸煙令皮膚暗啞、乾燥、失去活力;吸煙者的樣貎,比實際年齡更老。 
 

為了拯救你的皮膚,弄熄你的煙蒂吧。還有一個正面的副作用哩!戒煙(或者根本不要開始吸煙),意味著你的錢包更飽滿。