中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

儿童夏日护肤

給兒童的贈言:


防曬關鍵在於從幼年開始:讓初生嬰兒遠離陽光。你的初生嬰兒剛滿六個月,就可以使用防曬霜。選用沒有化學成分的特效抗敏感防曬修護霜spf30(Super Sensitive Shield SPF30),它的二氧化鈦和氧化鋅有抵擋陽光的作用。

 

塗上之後才外出,因為化學基的防曬霜需要一段時間跟皮膚調合,才可啟動功能;如果你來到太陽底下才塗抹,防曬霜便來不及發揮作用,就等於直接曝曬了。在出門之前30分鐘,不必猶豫,大手筆地塗抹防曬霜吧。

 

還有給你的……


不要捨不得潔面……防曬霜的設計是黏附於皮膚、覆蓋在皮膚表面─意味著令人不好受的積聚,以及爆發暗瘡的危機。請讓肌膚進行雙重潔淨:由水嫩潔容乳油(PreCleanse)開始;我們的水溶性植物油基潔膚霜,能深入污垢、防曬霜、化妝品─甚至防水的睫毛膏!─然後把它清走。這樣,專業治療師給你處方的Dermalogica潔面乳,便可以開始清潔最緊要的部分─你的皮膚!

 

保持你的肌膚水潤──駕著開蓬汽車、在不同天氣的地方度假、在空調的環境坐著,會將你皮膚的每一滴水抽乾。應在潔面後和保濕前,用多活性營養液(Multi-Active Toner)鎖住水分。甚或選購一支旅行裝營養液,一整天不時噴灑皮膚!

 

去角質!它擦走暗啞的皮膚細胞,大大彰顯保濕霜的功效。但不要選擇那些多泡沫、多香味的沐浴露,那只會令皮膚進一步乾燥。選用spa美體磨砂乳霜(Exfoliating Body Scrub);或者將不含肥皂的spa美體修護沐浴露 (Conditioning Body Wash),滲透於spa深層潔膚磨砂布中,然後擦拭全身。(尤其是不容易觸摸到的部位,例如背部!)