中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

旅行对我的肌肤有什么影响?

零濕度、不通風、大量化學品、忽冷忽熱。你困守在座椅上,膝蓋貼近耳朶。飛行對你而言是樂趣嗎?設想一下,它對你的皮膚做了些甚麼:飛機上不自然的氣壓環境,將水分從皮膚抽出來,使你缺水,嘴唇乾裂,雙手極其乾燥。缺少移動空間亦意味著:血液滯留腳踝、關節僵硬、眼睛和雙手浮腫。

 

飛行皮膚護理,能令你的旅程更添樂趣。Dermalogica的飛機常客,總會隨身帶備些甚麼呢?就是方便好用的旅行裝護膚品!


特效鎮靜潔膚霜(UltraCalming® Cleanser): 不必擠進狹小的洗手間,不必沖水,留在座位上即可;這隻啫喱/潤膚霜只需要一張用來抹淨的紙巾(和一隻手肘的空間)而已。

 

Dermalogica營養液(Dermalogica Toner):選取你喜愛的微型Dermalogica營養液,塞進錢包或公事包。飛行期間在肌膚上噴灑,發揮補濕、清新、醒神的功效,仿如沙漠中的綠洲。(小心不要噴你的鄰座……)

 

強效保濕修護精華(Skin Hydrating Booster):這小巧的產品含有玻尿酸,有助於撫平細紋和滋潤乾斑。落機前在眼部周圍塗抹,能促進眼睛明亮。

 

Dermalogica保濕霜(Dermalogica Moisturizer):治療師給你處方的保濕霜,能令你的肌膚保持舒適。但真正能夠抵禦飛機環境所造成的劇痛的,是抗敏護膚修復素(Barrier Repair)。

 

肌膚特效抗敏護唇(Climate Control Lip Treatment):這是療效顯著的護唇膏,針對旅遊人士常遭受忽冷忽熱的極端的氣溫,非常實用。塗用時,大力拍打鼻孔、嘴唇、顴骨、表皮─任何一處皮膚較薄或較易脫水的部位。

 

強效多種維他命潤手護甲霜(MultiVitamin Hand and Nail Treatment):這是極地的保護罩!登機前、飛行中、落機後,都要使用它;它內含維他命原B5,以及抗氧化的維他命C和E,令你雙手平滑而水潤。

 

不要忘記,一點點水是致勝之道。抵達旅行目的地才喝酒啊,飛行時應該喝水。

 

推介产品