中国区订单满HK$1500免费运货

0

您的购物车内没有物品。

你有暗疮问题吗?

你可能正在为你的暗疮问题极其苦恼。不用担心,我们会伸出援手!为了研究何以大部分人都有暗疮问题,以及如何避开触发暗疮的最常见因素,我们的皮肤健康专家实在忙坏了。

 

黑头是生长中的细菌

那是黑头中的「污垢」吗?不是污垢。其实,它们根本不是黑头。那是白头,填塞着细菌、多余油脂和死皮细胞的混合物;这团混合物越积越多,被困皮肤的表皮下面。要清除黑头,建议每天使用双效洁面乳(Double Cleanse),清走多余的积聚物,并用微型美白酵素粉末® (Daily Microfoliant®)磨掉死皮细胞。

 

糖分摄取过量

摄取过量糖分和精制食物会令你出现暗疮问题。这些食物不会直接引起暗疮,但会增加脸上的油脂分泌。你可以用含水杨酸的护肤品,例如清爽控油面膜(Sebum Clearing Masque)清爽控油修护霜(Clearing Mattifier)​​来控制多余的油脂。

 

对皮肤有害的原料

一些化妆品、美发品和护肤品含有引致或者恶化暗疮的成分。应避免使用以下列原料制成的产品:羊毛脂、石油所提炼而成的矿物油,例如红色颜料的人工色素,以及人工香氛。

 

停不了挤压暗疮

众所周知,指甲是细菌的匿藏之所。当你挤压暗疮,冒起的部份会增加细菌感染的风险,令暗疮范围不断扩大!应在暗疮位置使用遮暇暗疮护理霜(Concealing Spot Treatment),然后等它消退。

 

受到污染的环境

紫外光和季节变化会刺激细胞产生、皮脂和血液流动,而且令暗疮的征状恶化。特别是在高温和潮湿的地方,例如厨房和厂房工作的人,暗疮会爆发得更严重。每晚用双效洁面乳洗面,能够去除脸上所有尘垢和污染物。

衣物柔顺剂可能是元凶之一

是的,衣物柔顺剂可能导致暗疮形成。尝试不要用衣物柔顺剂清洗床单和枕套 ,因为衣物柔顺剂含有刺激物,例如牛脂和芳香剂。

如果你已经做足了以上应对措施,但​​仍然未能改善暗疮情况,应请教专业皮肤治疗师,找出问题的根本,对症下药。

shop mediBac clearing®

推介产品